segunda-feira, 1 de março de 2010

Pipoca

Ingredientes:
  • Milho
  • Óleo
  • sal a gosto
  • tempero a gosto

Modo de fazer:
Coloque a panela no fogo brando e despeje o óleo e o milho, deixe estourando a pipoca. Quando terminar de estourar coloque em um recipiente (tupperware) tempere com o que você quiser por ex: vinagre, aji-no-moto, catchup, sazon, mostarda (cada louco com seu gosto).

obs: a panela deve permanecer fechada, em casa de acidente não nos responsabilizamos. D:

2 comentários:

Cíntia disse...

Maaano essa receita é muito difícil DDD:
Uma vez eu deixei a tampa da panela cair debaixo do fogão...
Minha irmã me deixou pra fora de casa, e isso foi muito traumatizante! u_u

Diego; disse...

IUAGSEUGAOEIUAGEUAGUIASGOIUEGIASUG' ai ai tia_cyn vc tem que seguir direitinho não tem erro ;O

Postar um comentário