segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Receita da Maldade

0 comentários
Como se faz uma receita para a Maldade? Renato Russo ensina em Os Anjos.



Ingredientes:
2 medidas de estupidez
34 partes de mentira
Promessas não cumpridas
Ódio
Inveja
10 colheres de burrice
Essência de espírito de porco
2 xícaras de indiferença
1 1/2 tablete de preguiça


Modo de fazer:
Pegue duas medidas de estupidez, e junte trinta e quatro partes de mentira. Coloque tudo numa forma untada previamente com promessas não cumpridas. Adicione a seguir o ódio e a inveja e as dez colheres cheias de burrice. Mexa tudo e misture bem. E não se esqueça antes de levar ao forno temperar com essência de espirito de porco, duas xícaras de indiferença e um tablete e meio de preguiça.

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Sopa de grama

1 comentários
Direitos autorais: Camila :D

Ingredientes:
1 lugar pra colocar tudo *qualquer buraco num local de cimento já dá...*
1 graveto *pra mexer*
grama!
bebedouro próximo *pra colocar a água na boca e levar até o pote de sopa (NOOJO...XD mas é a vida...ou leva um copo...x3)

Modo de fazer:
Jogue água no local, coloque a grama e amasse tdo com um graveto, flores pra tempero e terra dependendo...x3 mexa e OH! pronto...x3

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Bolo de barro

1 comentários

Fala sério, quem NUUUUUNCA fez bolo de barro? Aquela lambança que tinha perto do riacho que ficava no sítio da sua vó...adoro! (se você NUNCA fez bolo de barro...seu(ua) sem infância!) Quando eu fazia bolo de barro, eu sempre roubava uns utensílios culinários da minha vó pra fazer aquele bolo de barro de dar água na boca e sabe o melhor?! Nem precisa assar.

Ingredientes:
1 balde grande cheio de água (bem cheio até a borda)
1 balde enorme de terra vermelha
1 pratinho raso (para colocar o bolo, claro)
1 colher de pau ou uma pá

Modo de fazer:
Primeiramente, jogue a água dentro do balde enorme de terra, mexa com a colher de pau ou com a pá até ter uma consistência homogênea bem melequenta, (tire todos os bichinhos e folhinhas que ficarem no barro) com a mão pegue bastante barro e coloque no pratinho raso, faça isso até conseguir váááááááááááárias camadas. Depois das camadas prontas coloque a colher de pau por cima, ou decore com florzinhas e pronto!

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Gelo

1 comentários

Ingredientes:
  • Água
  • Um recipiente de gelo

Modo de preparo:
  • Coloque a água no recipiente
  • Coloque o recipiente no congelador
  • Espere muitas horas
  • Seu gelo está pronto!

quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Mousse de chocolate

0 comentários
Bom, eu já tinha um blog de receitas... mas como resolvi aceitar o convite da minha imoto-baka-chan vou passar a postá-las aqui xD
A receita de hoje é uma receita superfácil de fazer, além de deliciosa!
Pena que não deu tempo de fazer ainda pra tirar foto... mas assim que eu fizer, posto uma fotinho do meu mousse!


Mousse de chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
5 claras
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xicara de achocolatado
1/2 xicara de chocolate em pó

Modo de fazer:
Bater as claras em neve e reservar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina já dissolvida.
Depois, junte tudo na clara em neve e bata na batedeira.
Ponha para gelar e sirva.

Obs: pode usar uma xícara de chocolate em pó ou achocolatado ao invés de meia de cada. Eu uso assim, pra não ficar muito doce, pois o achocolatado normalmente é açucarado

quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Cerveja amanteigada

0 comentários
Ingredientes:
  • 250g sorvete de creme
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 8 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • dois copos de leite

Modo de Preparo:
  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
  2. Sirva a seguir

Enviada por Daniela (Via http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1677-cerveja-amanteigada-do-caio-alcantara.html)

terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Sorvetão em camadas

0 comentários

Aeee galerê! Anunciando blog de comida :D
Que por sinal nunca fiz, então não digo que está aprovado :x
UASUHSUAHSHAUHSUHSAUHUHAS
Boa sorte cozinheiros! (:


INGREDIENTES:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 tablete de chocolate (170 g)
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO:


    1º camada:
  1. Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
  2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
    2º camada:
  1. Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas
    3° camada:
  1. 1 e 1/2 lata de leite
  2. 1lata de leite condensado
  3. 3 gemas peneiradas
  4. Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos
    4° camada:
  1. Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
  2. Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
  3. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
  4. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas


Via http://tudogostoso.uol.com.br/receita/79977-sorvetao-em-camadas.html

*O nome da boa alma que botou essa receita na internet tá colado bem em cima do canto superior direito da foto
:D